Молитва Матроне Московской об исцелении от болезни и здоровье

Date:2018-10-07

Боли Бога об исцелении рабы Божьей Ксении. Укрепи веру в исцеление. Сейчас решается моя жизнь:

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

С самого детства девочка была набожной, проводила много времени в храме. Чтобы усилить действия необходимо читать молитвенный текст, обращаемый к блаженной Матроне Московской, прося о здоровье своего чада. Умоляю, помоги моему сыночку справиться со страшной болезью. Перед тем, как приступать к молению, рекомендуется помогать всем нуждающимся, подавать милостыню просящим, делать пожертвования в адрес богослужебных заведений.

Я стала крестной мамой стихи

Именно в это день и приставилась Господу Матронушка. Исцели меня от недугов, болезней. Чтобы доча Леночка стала счастливой в своей семье с мужем. Святая Матронушка,помоги мне грешному,излечить свои болезни.

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА СВЯТОЙ МАТРОНЕ МОСКОВСКОЙ

Снежана имя при крещении

На православную молитву Матроне Московской о выздоровлении стекаются люди со всей России, ведь она одна из самых почитаемых новоявленных российских святых.

Несмотря на свое увечье, она с раннего детства умела видеть внутренним взором: Матроны была глубокой и искренней, любимым местом ее время препровождения был местный храмгде она могла читать молитвы по несколько часов подряд.

Слепота не мешала девочке находить дорогу к иконам и различать, кто на них изображен. В 18 лет у Матроны отнялись ноги, и отныне она со смирением переносила еще и эту болезнь.

Всю жизнь она скиталась, меняя место жительства, и, по примеру Спасителя, не имевшая своего крова. Однако свет Христов виден даже в темноте, и чудодейственность молитв Матронушке о здоровье не укрылась от окружающих. Она постоянно принимала нескончаемые вереницы людей, приходивших за утешением, советом, поддержкой, молитвой, исцелением.

После смерти на могилке Матушки происходили чудеса: Чудеса исцеления, происходящие по ее заступничеству, фиксируются в храмовых книгах и на сайтах, посвященных этой великой матроне. Достоверно известен случай, когда после чтения текста молитвы святой Матроне о здоровье от злокачественной опухоли исцелилась Ольга Гарпенко, прихожанка одного из московских храмов.

Чудесное исцеление подтвердил настоятельно этого храма. Текст молитвы Матроне Московском о исцелении от тяжкой болезни можно читать как на русском языке, так и на церковнославянском. Советуют перед тем, как молиться святой Матушке Матроне о здоровье болящего ребенка, подавать милостыню, помогать нуждающимся, приносить пожертвования в храмы и монастыри.

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим здравьем на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша здравья, беззакония и грехопадения, имиже мы от молитвы нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Блаженная Старица, Матрона Московская. Смилуйся и избавь меня от струпа и язв, от рубцов и истощения, да прибавь мне здравии терпения. Отринь болезни греховные и преподай мне молитвы духовные. Защити меня от порчи проклятой, от сглаза и корчи горбатой. Ниспошли с небес заступничество верное и избавь меня от деяния скверного.

Да будет воля твоя. Моя любимая дочка уже месяц болеет, и никак не может поправиться, сначала Ангина, потом сыпь, кашель, нос не дышит, сегодня поднялась температура молитва. Пожалуйста помоги, направьте, подскажи, что делать, как вылечить недуг, не знаю как лечить. Одна надежда на. Матронушка помогои избавится от панических атак. Роман, у меня тоже был такой недуг, обуяла нечисть, аж чувствовала, что мрак окутывает.

А потом я начала молиться и в церковь ходить, исповедоваться и причащаться. Роман, вы не переживайте так сильно, все пройдёт, это правда! Вы не один такой, такое происходит если человек не в силах изменить что — то и он сопротивляется не может смириться. Вам нужно научиться расслабляться мысленно, больше проводить на свежем воздухе и поменять род матроны, а главное не зацикливайтесь! Больше смотрите позитивных передач! У меня молитва о замужестве николаю угоднику было такое и довольно долго я не могла разобраться, что происходит, но слава Богу все прошло!

Роман, добрый день, у меня такая же проблема как и у вас, у меня панические матроны, жить невозможно. Роман, ваше здравье к Богу не будет напрасно. Настанет тот день, когда вы почувствуете себя здоровым.

молитва матроне о здравии

В это надо верить и помогать Богу здравии. Часто представляйте себя здоровым, энергичным мужчиной. Бог вам в матрона. Я вас понимаюу меня тоже понические отаки, очень боюсь, не могу себя контролировать, пока здравпи перечитаю молитвы больше ничего не помогает, попробуйте во время трэмора читать молитвы. Вам нужно попробывать научитьса технике расслабления. Сходите к психологу Мне очень помогло.

Включайте расслабляющую музыку и учитесь уделять время себе и своему подсознанию.

молитва матроне о здравии

посмотреть больше Роман, попробуйте прочитать книгу — счастливая жизнь без панических атак. У меня были такие ПА что мог терять сознание. Сейчас они не прошли но они реже, и совсем не страшны. Заканчиваются сразу же как только начинаются. Возможно вам поможет как. Вся проблема в нашем здравьи на самом деле.

Попробуйте провериться у врача на внутреннее черепное давление, гидроцефалию, были такие же симптомы, лечение мочегонными препаратами помогло. Чтобы избавиться адрес нарастающего страха при панической атаке, нужно мысленно не убегать от него а набраться смелости и идти навстречу страху, искренне хотеть чтобы его было еще больше…и страх отступит… потом остаются навязчивые мысли и ожидание следующей атаки это всего лишь эмоции, и никакого вреда кроме дискомфорта они принести человеку не могут их нужно правила к игнор… попробуйте эти простые рецепты, они действительно помогают….

Здравствуйте,Роман,вы обязательно поправитесь, только надо сильно захотеть и перебороть свои страхи и панику. И внушать себе,что я здоров. У меня были панические атаки,я смогла с ними справиться,одна без помощи кого-то, тяжелый и долгий был процесс. Главное не бояться и не жалеть себя и внушить себе,что ты здоров и понять в чём причина этих атак.

И всё у тебя будет хорошо. Матушка Матронушка, будь рядом со мной, помоги, защити, чтобы операция прошла успешно, чтобы я стала здоровая и красивая. Не нужно над этим смеяться, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо.

И Бог вам вразумил. Пресвятая Матрона Московская помоги направь на путь истинный излечи тело моё и дух укрепить аминь. Святая Блаженная Матушка Матронушка Московская!

Молю тебя прошу тебя, смилуйся надо мной, избавь меня от молитвы во всех моих суставах, излечи меня от артрита.

Защити меня от злых людей, посодействуй мне Матронушка в моем переводе на другую должность более лёгкую для моего здоровья. Тяжело мне Матронушка, сил больше нету так жить. Помоги мне, прощу тебя! Святая Матушка Матронушка Блаженная! Помолись за меня, за рабу Божию Ольгу! Прошу твоего заступления и от болезней избавления, здравии меня Матронушка от болезней, от миомы матки, от эндометриоза матроне, от ревматоидного артрита, от болезни глаз моих, от бесплодия.

Прошу тебя Матронушка помоги здесь излечиться от своих болезней, сил больше нету терпеть эту боль. Молю тебя дай мне сил на все! Да будет воля твоя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Матушка матрона прошу тебя исцели меня от болезни, помолись за. Во имя отца и сына и святого духа аминь! Умоли Господа Нашего Иисуса Христа послать мне совершенное исцеление от моей болезни!

Дай мне сил на излечение! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Милая дорогая Матушка Матронушка прошу тебя помолись за раба Божия Анатолия, избави его от болезней земных и с молитвами твоими давольно жить дальше и нести добро в Мир.

Помолись за меня не достойного раба Вячеслава, Умоли Господа Бога нашего Исуса Христа послать мне исцеление от невроза, и всех болезней. Дай мне силы и надежды на излечение, помоги прошу матушка Матрона. Дорогая матушка Матронапомоги исцелиться дочери моей рабе Марии. Одна она у меня и очень тяжело заболела. Сделай так, чтобы мой котик справился с болезнью и не умер! Это близкое мне существо и тяжело будет его потерять! Помолись за меня, за рабу Божию Кристину! Прошу твоего заступления и от болезней избавления, избавь меня Матронушка от болезней, женских придатков, от бесплодия, от раковых клетов!

Дай мне долгую и счастливую жизнь, избавь от всех мук! Прошу тебя, исцели мою маму, Людмилу, от тяжелой болезни панкреатита, желчекаменной болезни, болезней сердца.

Матушка Матронушка, спасибо за помощь, молитва к тебе сделала невозможное, прошу здоровья себе и малышу в моём чреве. Матронушка моли Боженьку об исцелении раба божьего Марата, от неизлечимой болезни. Помолись за меня рабу Божию Марину, Прошу исцели меня от моих болезнейот сильных болей в животе, от артрита, от всех моих болезнейпомоги мне найти мужа я так устала от одиночества, попроси Господа за меня у меня уже нет сил терпеть эти сильные боли, во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Матушка Матрона прошу тебя исцели моего мужа Александра детальнее на этой странице пьянства от неверия погибает матрона, помолись и за меня рабу Божию Марину о прощении грехов моих.

Во имя отца и сына и святого духа аминь. Излечение от этой сатанинской заразы-алкоголизма-обращение в Детокс, с последующей реабилитацией в закрытом учреждении. Я сам прошел всё. Чистый и трезвый уже почти 10 месяцев, молитвы. Уверяю Вас-это поможет, было бы желание избавиться от этой заразы. Сразу говорю-лечение платное, но оно того стоит.

молитва матроне о здравии

Мне и другим помогло.

молитва матроне о здравии

касперовская икона | именины арсения по церковному календарю