Ящик пандоры – “Отче наш” – молитва к Люциферу!

Date:2018-10-15

Да придет царство Твое и закон Твой! Да будет воля Твоя как наземле так и на небесах! Люцифер - любовь отцов света рая.

Постоянные читатели

Хочешь молись, хочешь нет. После того как появятся демоны, можете просить все что хотите, но только помните чего это будет стоить. Бог Добра разве вводит во искушение, разве искушает кого-либо. Владыка мятежа, свободы и сознанья. Мы просто ощущаем, что что-то начинает колебаться или вибрировать в нас, подобно аккорду с той же длиной волны.

День романа

В Нете есть, в частности, "Во имя Сатаны, правителя Земли Ave Te, ave Satana. Я тоже отрекся от поганого бога и навсегда перешёл во власть Сатаны!!! Важна твоя мне благосклонность, Великий Люцифер, свет Утренней Зари.

Молитва Дьяволу на защиту и помощь в житии нашем

Что такое лития

Все, кроме 3-й "молитвы" - это что-то вроде христианства, только со словом "Сатана". А у третей "молитвы" не указано авторство. Опоздал на 5 лет, но скажу, может кто колитва ещё.

Третья молитва из сатанинской библии Ле-Вея. Если же, молитва читается обычным образом, люциферу по ее завершении необходимо люциферру На мой взгляд без разницы кто писал, главное это то, что молитва молиова к Престолу Ада. И потом, можно ведь и своими словами молиться и молиова, что большинство и делают, уж это получше того, что читается в храмах Те молитвы даже понятия не имеют что они там делают, как бараны стоят да повторяют всё за мудаком с книгой, а сами и толком слова не скажут ежели до дела дойдёт.

Так что на мой взгляд, главное- это вкладывать душу в свою молитву и выражать в неё всё то, что хотел бы сказать Хозяину глядя ему в лицо.

Лично меня тошнит от церкви с детства!!! Сначала грешат, потом бегут грехи замаливать, а потом все равно снова грешат!!! В итоге круговрот грехов в природе!!! Нет что бы выбрать сторону и идти назначенном направлении не оглядываясь!!! Не знаю прочитает ли кто и поможет но у молитвч проблема мнк14 я уже осознал что иду верним путьом и вскоре различние христианские празники и мне нада ити в церкву но я не могу поскольку я уже сатанист и стараюсь жить по всем законам сатаеинским и я мобитва знаю как сказать своим родителям что я сатанист пожалуста если есть иди нужна поддержка.

Родителям я не советую говорить,ибо они не поймут. Да и в современном обществе всё меньше сатанистов и к ним относятся с презрением,если раньше относились с уважением. Так что делай всё тайно,мой тебе совет. Есть другой мудак с крестом на башке, например каждый год 28 июля он рассказывает красивю и лживую сказку о том, что геноцид русского населения был во имя просвещения невежественных славян.

Этот клоун с крестом на башке называет этот великий траурный день Крещением Руси. Только не судите по возрастц прошу и простите читать статью ошибки сижу из почти нерабочего телефона.

Вот так я читаю Отцу!!!!!!!!! Отец наш и Повелитель! Напои нас из рук своих водами Темной Бездны! Введи нас во исступление запахом Древней Богини Хаоса! Мир - это весы. Я православный, который верит и шюциферу свою веру, но я считаю, что Сатана - это не зло. Это лишь часть моьитва. Тёмная сторона адрес не зло. Полился Богу помолись и Сатане м тогда всё будет хорошо. Исусопоклонники разбили изображение Люцифера на доме 24 на Люциферу улице, они оскорбили наши религиозные чувства!

молитва люциферу

Сатанизм — древняя монотеистическая религия. Заставим христиан воссоздать молитву Владыки. Мероприятие согласовано в полиции. Это будет первое легальное мероприятие Церкви Сатаны! Сбор го числа в 13 молитв. Люциферу испепелен будет каждый, люциферу осмелится помешать нам!

Satana да благослови и помоги в строительстве Липецк Сити.

молитва люциферу

Хрень слабая, люциферу молитв с десяток можно сделать. Кто знает что то реально стоящее? Мне кажется главное что молитвва эти молитвы люциферу услышаны нашим повелителем. Так забавно, я только что прочитал молитве Великому Сатане рядом с человеком, который молимся ничтожной Святой молитве. Избавь меня от лживой божьей справедливости!

Ты истинный свет и пламя горит в моей душе как и твоей.

молитва люциферу

Помоги мне освещать путь тем кто мне дорог и зажечь их сердца и осветить молитвы, чтобы они дальше разнесли по миру истинный свет. Если вы верите и восхваляете в Сатану только потому, что люциферу любите церковь и бога - мне вас жаль.

Надеюсь, создатель этого "места" - жуткий тролль, ибо в молитвах Сатане видеть "Аминь" - смешно до слёз Друзья у меня такая беда:: Я конечно не пойду в эту церковь, но как избавится от них и не суициднуть? Самому пришлось на горьком опыте познать истинное лицо мнимого творца что назвал себя нашим отцом, моюитва своего сына опущенного назаретянина и решил отделаться его страданиями на кресте и ручки свои грязные умыть, но легион сатаны полон сильнейших воинов, что закомплексованному божку и не снилась, эта тварь много людей за неподчинение скинула в ад, но его время люциферу сатана явится за его сыном и будет свержен с трона своего, да здравствует сатана и слуги его, настанет день AVE SATAN!!!

Молитва, что христианство как и другие религии, полное издивательство над человечеством, все эти офф религии наживаются на слабоумной толпе серое стадо без своего мозгав исключении конечно нажмите для продолжения Я тоже отрекся от поганого бога и навсегда перешёл во власть Сатаны!!!

Все великие люди - Наполеон, Гитлер и тд. Кстати говоря, мои родители поняли меня и тоже стали Сатанистами. Потому что иисус христос - это жидовская мразь, которая из-за своей алчности, жадности, скупости и лицемерия никогда никому ничего не даст и не поможет! Как мтлитва попросиь его вылечить моего ребенка????? Единственное с чем я не молита в Сатанинской библии Молиитва. ЛаВея - это в том, что в ней осуждается сексуальная связь с животными. Я ещё с юности страстно полюбил корову Красулю и она мне ответила взаимностью.

Я с ней был в любовных отношениях 16 лет. Я по жизни люблю в этом плане только коров. Во время одного из сеансов магии Люцифер пришёл ко мне сам!!!

Так он мне разрешил люцифееру любовную связь с коровами, но строго запретил с другими видами животных. Бла бла бла, меня уже тошнит от вас уебки. Ведьмы, сатанисты, экстрасенсы, боги и все остальные выродки. Я бы вырвал вам языки одел вас на пику и смотрел как вы дергаетесь.

Вся вера придумана людьми, придумана вами потому что вы боитесь. Боитесь своего конца, но рано или поздно он наступит все мы здохним. Если вы и в правду ищите кто ответит на ваши молитвы так это я так что кому и надо молится так это. Ты это я, я это все, все едины, единство это вселенная,вселенная - дух, дух это часть моей плоти, но я тот ,кого ты даже не можешь приставить, молитв дух, я воздух, я огонь, я земля и вода.

Вы не понимаете даже чего просите это вашы потребности для жизни в которой вы себя ненавите потому что бог живет в вас хотите служить сатане не старайтесь взять на себя больше чем на нем он отец лжи вы просто обмануты от того что нихуя не понимаете помолитесь своей пустоте это будет полезнее для того кому вы пытаетесь подрожать он не такой как вы думаете он ничего вам не предложит даже смерти о которой вы мечтаете он же просто оставит вас в дураках а у вы все дураки уже люцифару так что ваши задницы будут молитца на мягких облаках аве сатан.

Я брошу вашего Иисуса и приду, и пусть его тело приготовит для вас завтрак. У меня семья верующая и меня типа иолитва детства в церковь водили но в последние годы меня туда не тянет чё то и вообще любыми способами пытаюсь туда не ходить.

Надеюсь, Сатана примет меня в своём царстве. Не кто не властен надо мной Не бог не сатана. И на колени я не встану Ведь ваша вера хуета. Я как и вы молился богу, Но молитва видно не дошла Я дьяволу молился, Там тоже пустота. Бес пришёл ко мне И сказал что мы друзья Я спросил его Что мне делать Он ответил Верь в себя Бес исчез обняв меня как брата Сказав что свидемся адрес страницы А я продолжал жить дальше Забыв про это всё Молитаа я был избит до полусмерти Меня избило семеро Я без сознания лежал Прохожие люцпферу мимо Говорили замёрзнешь вставай И тут явился снова бес Он встал возле меня И люциферу бес https://teatrglas.ru/gorod/hovanskoe-kladbishe-nayti-mogilu.php И я пришёл в себя Я вспомнил нашу встречу И что он говорил Он присел на колено Говоря я помогу Я попытался встать Но сил не хвотало Бес сказал что вселится в меня Я сказал мьлитва не надо Тот ответил мы друзья Я понимал что не дойту до дома И сказал бесу Хорошо давай Он просто испорился И вдруг я встал.

Я шёл домой чувствуя себя прекрасно Хоть и было избито лицо молитваа И в сознании я слышал беса Он говорил что видел всё. Он наблюдал за мною Жмите сюда видел как я живу Ты обманул меня Задал ему вопрос я груба Он ответил как я мог Ведь мы связаны молитвп веки Я придать тебя не.

Я как и ты молился богу Но бог не люыиферу меня Я как и ты молился дьяволу Но там тоже пустота Когда пришло моё время Ангел сказал люуиферу рай не для меня И попал я бесом в ад Где очень долго ждал тебя А ты помнишь нашу встречу Я сказал ещё тогда Что мы с тобою друзья Ты спросил меня что тебе делать И я ответил верь в себя Да я помню нашу встречу И я помню те слова.

Я дошёл до дома Быстро ванную зашел Бес сказал что теперь всегда со молитваа Что он будет моей тёмной стороной И так остался он в моем сознании И говорит мне день изо дня Веру в бога ты предал, а дьявол людей не любит, за это он и стал таким И не прощает он придателям людским А я с тобой Я до конца Но ты не верь в меня как в бога Я лишь твоя тёмная молитвс Мы друзья с тобою Молмтва верить должен ты в.

Есть глупцы что верят в бога И дьявола поклонников очень много Бог есть и он един И верить надо что он спаситель души твоей, а не просто существует Он будет испытывать ьюциферу Чтоб убедится что крепка вера твоя И придёт твой срок И поподешь на небиса И рай распахнет свои ворота Люцифеу.

А вот ссылка поклонники бизумцы Не молитва что творят. Он тоже существует Но вера в него яд И тот кто верит В дьявола как спасителя своего Тот молиьва ошибается Душа гореть в аду будет.

Когда-то был им, сейчас я верю только в. У меня другие теперь взгляды.

молитва люциферу

Вы все находитесь в замкнутом кругу веры, а я вижу все со стороны. Религия это цепь узника и рано или поздно вы получите плеть. Господь и Отец мой! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня, люциферу Вашего брата сестру и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!

Люциферу Твое я взял, как молитва себя! Я люыиферу, подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Я благоволю справедливость и проклинаю молитва

молитва люциферу

Всеми Богами Бездны я заклинаю все, о чем испрашиваю произойти! Выйдите же, и отзовитесь, сделав молитвою мои желания! Как Дьявол вечен, так Он и един. Каждый Бес, сам себе господин. От всего, Люциферу меня укрывает.

молитва люциферу

икона иисуса христа в полный рост | как избавиться от черной полосы