Матушка Матронушка, помоги (Галина Кошель) / Проза.ру

Date:2018-10-20

Помоги рабе божьей Анне,подари мне дитя чудесное. Георгий 2 мая

Молитва Матроне Московской об исцелении от болезни

Верим в твою чудодейственную помощь, низко кланяемся. Храни мою семью и оберегай от всяких невзгод. Но мне было отказано в предоставлении кредита в двух банках. Да быть мне счастливейшим человек на Земле!

Именины ноябрь женские имена

На это произведение написано 17 рецензий , здесь отображается последняя, остальные - в полном списке. Помоги моим детям, моим родным, помоги им быть в здравии. Екатерина 2 ноября ,

МАТРОНУШКА

Бесплатные игры для девочек дружба это чудо

О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей …. Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем имя.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Смотришь ты своим взором духовным и в прошлое и в будущее, все открыто. Вразуми раба Божьего имядай совет, покажи путь к решению проблемы …. Благодарю тебя за помощь твою святую. Незадолго перед кончиной святая Матронушка говорила: Сегодня святая Матрона Московская слышит каждого, кто обращается к ней с молитвой.

О многочисленных чудесах рассказывают верующие. Обращаться с молитвой к святой Матроне верующие могут в любом месте — в том числе в городе, где проживают, в храме, в который ходят, и дома. Если обстоятельства матронушка позволят посетить Москву, посетить взято отсюда Покровский монастырь, приложиться к мощам блаженной матушки Матроны, — это дело доброе, и его можно только приветствовать.

Но помоги стоит забывать, что святые слышат нас в любом месте. Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей помоги умоляю.

Пусть у меня будут хорошие анализы. Не оставь меня помощью и заступничеством матронушка, моли Господа о рабе Божьем Ксения. Спасибо тебе за помощь, за заступничество перед Господом Богом! Помоги сыну моему р. Максиму удачно пройти тестовое заданиеии быть принятым на работу! Дай ему мудрости и терпения! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Пожалуйста, помоги Господу за мое здоровье, пусть пройдет боль и воспаление. Спасибо тебе за.

матронушка помоги

Ты всегда мне помогаешь. Попроси Господа простить все грехи мои содеянные. Помоги, мне рабе Божьей Людмиле, помоги вернуть любовь раба Божьего Василия, пусть он опять возлюбит меня и вернуться наши прежние отношения, он ведь не прогоняет меня от себя, не уходит сам, значит еще теплится любовь в его сердце и душе ко. Помоги, родная, помоги от его знакомой, названивает и мешает нашим отношениям.

Не оставляй меня, даруй нам крепкого здоровья, счастья, любви. Матушка Матронушка прошу твоей помощи в лечении болезни легких. Умоли Господа нашего Иисуса Христа помочь меня грешную и послать мне скорейшее выздоровление. Помоги нам пожалуйста сохранить матронушка, Молю тебя попроси Господа простить грехи мои, помоги пожалуйста нашей семье пройти этот сложный момент в нашей жизни. Помоги молю тебя избавиться от невроза, я так уже устала.

Я хочу чтобы у нас была счастливая, здоровая матронушка. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Матушка Матрона спасибо что ты есть и помоги.

Матушка умоляю исцели меня р. Матронушка исцели мужа р. Геворга от недуга он очень хороший отец, хороший человек и муж, умоляю дай нам здоровье. Марине беременна помоги ей родит здорового малыша.

матронушка помоги

Ты помогла родить мальчика Давита, спасибо тебе родная. Помоги их продать сельский дом погасить долги и больше не матронушка азартные игры. Помоги умоляю Мартонушка найти хорошую работу.

матронушка помоги

Матушка Матрона, не оставь нас! Молю тебя, помоги моему сыну исцелиться. Прошу тебя, помоги нам в лечении. Пусть лечение даст результат.

матронушка помоги

Попроси Господа Бога, не помочь нас, и простить согрешения наши вольные матронушка не вольные. И поможет исцеление, сыну моему, рабу Божьему Андрею. Пожалуйста, не оставь нас!

Спасибо тебе за помощь твою и любовь к людям! Спаси, сохрани и помилуй нас грешных. Матушка Матронушка, спасибо за молитвы твои и за помощь твою. Всегда слышишь и помогаешь. Исцели мою мамочку р. Даруй здоровый сон малышу моему р. Храни и моли о рабах Божьих р. Матушка Матронушка помолись за меня пожалуйста. Пусть сегодня все будет хорошо на работе. Пусть все что не смогла доделала. Дай силы и терпения.

Спасибо тебе за матронушка. Матушка Матрона, помоги Господа обо мне грешной! Пусть на работе у меня все будет хорошо! Матушка Матронушка помоги мне найти утешение и путь к счастью. Боль одиночества и потеря семьи сделали мою жизнь невыносимой. Помоги мне матушка понять и принять то,что послал мне Бог и исцелить мою душу и найти путь к спасению. Помоги моему мужу Виктору попасть к хорошему врачу и пусть Виктора поставят на ноги.

Он мне очень нужен. И дай мне сил и терпения справиться со всеми трудностями, которые нас ожидают. Матронушка, милая, моли Посетить страницу о нас, матронушка, обо мне, грешной.

Помолись,матушка, Господу Богу, чтобы простил все грехи мои вольные и невольные со дня рождения и по сей день. Помоги мне,родимая, помоги, чтобы меня оставили, не дай восторжествовать несправедливости, умоляю, родная, помоги. Спасибо за твою молитву святую, за помощь святую скорую. Матушка Матронушка, помоги заступница с долгами рассчитаться. Не оставь помощью своею. Помоги заработать, не прошу для обогащения.

матронушка помоги

Прошу для исполнения долга. Матушка Матронушка помоги меня грешную и Спасибо тебе за всё! Матрнушка Матронушка читать помоги мне сделать правильный выбор помрги поводу работы.

Пойти на предыдущую работы где хорошая зарплата,но есть риск. Или остаться на где я сейчас работаю с зарплатой гораздо меньше. Помоги Матушка Матронушка мне определиться,сделать правильный выбор и не жалеть. Матушка Матронушка прошу помоги моей маме,чтобы со здоровьем всё хорошо у неё. Дай ей сил,здоровья,радость в жизни. Матушка Матронушка прошу помоги моей доченьке,чтобы учёба ей в радость была,чтобы экзамен завтра источник статьи здала.

Помоги ей Матушка чтобы друзья хорошие появились,любовь и радость в жизни что бы помогла. Помоги Матушка Матронушка моему брата,что бы всё у него было благополучно. Спасибо тебе Матушка Матронушка и Спасибо тебе за всё! Вразуми моего сына Михаила наставь помтги на путь истинный помоги ему найти работу Помоги мне наладить с ним отношения и взаимопонимание Прошу тебя не оставь и меня без помощи Что бы все неудачи и неурядици остались прошлом Помолись за меня Господу Матронушка Во имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь.

Уважаемая блаженная Матрона, спасибо помогт помощь и молитвы. Помоги мне благополучно выносить беременность и родить здорового ребенка, помоги справиться с тревогами, замечать важные вещи и отличать их от пустых страхов.

Помоги моему мужу, мвтронушка. Сергию, дочке Евгении, родителям и всем сродникам. Умоляю, помоги моему сыночку справиться со страшной болезью. Спасибо большое матронушка дорогая за твою помощь и поддержку, не оставляй нас грешных с нашими проблемами, помоги всё миром уладить, без денежных затрат. Защити пожалуйста от злых матронушка и завистливых людей. Помоги нам с работой, пусть хозяева помогут благодарны нашиму труду. Матрьнушка всем моим родным со здоровьем, не оставляй нас грешных.

Матронушка большое дорогая Матронушка за то, что не забываешь о .

матронушка помоги

фонетический разбор слова пробка | о троице